Escursioni guidate, laboratori per grandi e piccini, progetti in natura.
Ecotono – Collettivo Endemico ©2023
Privacy Policy – Cookie Policy
Sito sviluppato da:
Giuseppe Blanco – Web Design & Digital Marketing
Giorno 26 Marzo dalle ore 9.00 alle ore 13.00
ATTIVITÀ A NUMERO LIMITATO!
Eccovi un unico Nature-Labs in versione COOKING CLASS firmato Ecotono in un luogo dal profumo inconfondibile con gli amici di FOZ-FermentoOfficinaZero giorno 26 Marzo dalle ore 9.00 alle ore 13.00 -PANE AL PANE-
Il laboratorio prevede la creazione del lievito madre, ne scopriremo i segreti della sua gestione domestica e l’ uso nella panificazione a fermentazione naturale.
Poi, come per incanto, impasteremo e daremo vita al prodotto da forno così tanto amato, il pane, che dopo la fornatura ritroveremo tra le nostre mani o forse ancor più tra i nostri denti.
Scopriremo l’arte antica che rende unico il progetto Foz. Sarà presente anche Franco del Molino Soprano che ci spiegherà cosa stiamo impastando e quanto sia importante!
Costo del corso €40, incluso materiale del laboratorio. Ognuno di voi porterà a casa i prodotti del workshop ( lievito madre e pane)
voi dovrete portare un grembiule e un copricapo.
Per info e prenotazioni ( solo messaggi WhatsApp) Gabriella 3335612017 comunicare NOME COGNOME e numero partecipanti. ATTIVITÀ A NUMERO LIMITATO!
Vi aspettiamo per mettere le mani in pasta e che pasta!!!
Sempre esplorando il margine.
Sei interessato a questo evento?
Scrivici su WhatsApp (Gabriella)
Escursioni guidate, laboratori per grandi e piccini, progetti in natura.
Ecotono – Collettivo Endemico ©2023
Privacy Policy – Cookie Policy
Sito sviluppato da:
Giuseppe Blanco – Web Design & Digital Marketing